domingo, 27 de junio de 2010

Avial

Ingredientes:
1 taza de cuajada agria (como yogur),
150 gr de batata o calabaza amarilla,
2 plátanos crudos,
2 cañafístulas (verdura india fresca o de lata),
1 patata, media taza de guisantes pelados,
media cucharadita de cárcuma en polvo,
un cuarto de aceite de coco, unas cuantas hojas de curry, sal.

Para la pasta:
medio coco,
6 o 7 chiles verdes,
comino.

Preparación:
Moler el coco, los chiles y el comino con un poco de agua.
Mezclar la cuajada con la pasta y reservar.
Cocer las verduras, sal y cárcuma.
Añadir la pasta a las verduras y calentar evitando que espese.
Añadir el aceite de coco y el curry.
Mezclar y servir con arroz.

"La estación de los aromas"  Amulya Malladi
Receta de India sur.
 

...e incorporaré nuevos sabores al paladar.


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